추천영상

김민승 - Live High ( 원곡 : Jason Mraz )

더플레이어 뮤직 대연본점 미니콘서트에 초청가수로 공연한
김민승 군의 Live High 커버 영상입니다.

김민승군은 영화 '친구2' 엔딩 OST 'LIKE - 돌아갈래'라는 곡으로 데뷔 후
드라마 '그녀는 예뻤다'의 메인 OST인 '쿵쿵쿵'으로 대중들에게 목소리를 알렸죠.
저에게 노래를 배우던 시절부터 뛰어난 재능과 노력으로 이제는 어엿한 아티스트가 되었답니다.
현재는 'Bluebugg'이라는 이름으로 음원활동중인 가수입니다.^^

Author

Lv.49 M 함보이스  최고관리자
161,395 (10.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김우섭 2017.06.12 04:31
진짜 잘하네여..
꽃다운 2017.06.26 01:54
와! 내가 반한 남자 보컬!
남자 제시제이!
맨처음에 이곡 테이크뜌리! 하는 영상으로 유튜브에서 우연히 보고 반했었다는!!!
알고보니 쿵쿵쿵 부른분도 이분이였음..으아아아..
이분 영상좀 마니 업로드좀해줬으면 좋겠는데 너무 안해줌 ㅠㅠ
막 입으로 비트박스랑 온갖 기교 다 할줄 아시던데..+_+
함쌤 2017.06.26 02:04
맞아요~ 자랑스러운 제자입니다 ㅎㅎㅎㅎ
꽃다운 2017.06.26 02:08
댓글내용 확인
함쌤 2017.06.26 12:43
댓글내용 확인