공지사항

[이벤트] 무료레슨 이벤트를 진행합니다.

M 함보이스 0 1,163 2018.11.04 17:30

안녕하세요 함현철입니다.^^

방송에서 종종 언급했었던 무료 이벤트 레슨에 대해 공지하러 왔어요!

이벤트는 1인 1회 레슨이 진행되는 '보컬 슬럼프(클릭)'반 레슨입니다.

알게모르게 총 세분과 함께 이벤트를 진행했었어요~

한분은 미처 영상을 찍지 못했지만요...

바오밥나무님 이벤트 레슨 영상 

이람각님 이벤트 레슨 영상 

그 세분은 그럼 어떻게 선정이 되었을까요!?!?!?!?!?

사실...방송하다가 갑작스럽게 뽑게되었어요 ㅎㅎ

그래도 어느정도 기준이 있으면 좋겠죠?

그래서 준비한!!!

이벤트 선정 기준에 대해 말씀드리자면,

아무래도 제가 잘 기억하는 닉네임이면 유리하겠죠?^^

1. 매주 월요일 함께하는 '생방송'에 함께 참여해서 열심히 저와 대화를 나누어보아요~

방송 시간이 맞지않아 참여하지 못하시는 부분이 있을 수 있죠!

참여를 못하신다고 실망하지 마세요!

다음기준을 보실까요?

2. 피드백파일을 열심히 올리셔도 제가 잘 기억할 수 있겠죠?^^

다만 출첵을 위한 의미없는 피드백파일은 제외입니다.

그리고 공지사항을 지키지 않은 피드백파일은 오히려 역효과!!

여러분들께 도움을 드리기 위해 하는 피드백인데 언제부턴가 노래자랑처럼 되어버리는것같아요,

도움을 받고싶은 부분이 어떤부분인지,

잘 안되는 부분에 대해 피드백을 드렸을 때 노력한 흔적이 보여야합니다!

3. (가장중요) 이벤트 참여를 원하시는 분이라는 어필을 해주세요!

이벤트 게시판에 제목으로

'보컬슬럼프반 이벤트 신청합니다!'

라고 씩씩하게 사연글을 남겨주세요~

위의 조건이 충족이 되었다 해도

이벤트 참여를 원하지 않으시는 분을 제가 억지로 모실 수 는 없으니까요~^^

자신이 왜 레슨을 받아야 하는지

어떤부분에서 문제를 겪고있는지 남겨주세요.

꼭 구구절절한 사연이 있어야하는것은 아니니 진실되게 남겨주시기 바랄게요~^^

이벤트게시판 글쓰기 클릭!

이벤트 사연은 지금부터 받겠습니다.

당첨자 발표는 방송에서 공지했듯 수능이 끝나고!

11/17일(토) 발표하겠습니다.

수험생들도 참여하고싶을것같아서요 ㅎㅎ

당첨자는 총 3명!!

(상황에 따라 달라질 수 있습니다.)

자 여기서 중요!

당첨자 발표 후 연락이 잘 되어야 레슨을 받을 수 있겠죠?

'함보이스' 어플을 통해 푸시 알림을 받아 보실 수 있습니다.

아이폰과 안드로이드 모두 어플이 있으니 스토어에서 다운받으셔서

푸시설정을 해주시면 푸시가 뿅!

당첨자 확인을 못하셔서 참여 못하시면 아쉽지만 탈락!

푸시알림설정 방법 클릭! 

글 참 길게도 썼네요 헥헥...

영상으로 찍으면 2분이면 다 말할거같은데...

영상으로도 다시 찍어야겠네요 ㅋㅋ

수험생 여러분들은 마지막까지 화이팅!!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Author

Lv.48 M 함보이스  최고관리자
156,015 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments