공지사항

함보이스 앱 출시!!

M 함보이스 3 3,517 2017.09.28 02:32

예정 요즘 소식이 조금 뜸~~~~~ 했지요.

이래저래 참 즐겁기도 정신없기도 한 하루하루를 보내고있습니다.

폰으로라도 방송 할걸그랬나요?Emotion Icon

그건그렇고..

여러분의 편의를 위해!!! 

(사실 내가 편할려고....)

'함보이스'홈페이지가 어플 출시 를 했습니다!

이걸 위해 이리저리 뛰어다녔....

아니 그냥 좀 알아봤어요 ㅎㅎㅎ

함보이스 홈페이지제작을 해준 운영자분과 미팅을 위해 

부산도 다녀왔구요 ㅎㅎㅎ

저는 뭔가 하는건없이 정신만 없었던 기분입니다. ㅋㅋㅋㅋ

고생한 우리 운영자님에게 박수를 보냅니다!

아이폰 앱스토어 다운로드 클릭!

구글 플레이스토어 다운로드 클릭!

, , , , ,

Author

Lv.47 M 함보이스  최고관리자
155,075 (99.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃다운 2017.09.28 19:50
와 능력자!!!!
어플 출시추카추카!!!
저희도 편할걸요?ㅎㅎㅎㅎ 그럼 어플다운받으면 강좌영상도 거기서 쭈욱 볼수 있는건가요?
함쌤 2017.10.06 09:41
네에~! 이걸 이제봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
꿀이 2018.02.15 13:02
오예 난 인스타, 페북,  요것만 해야겠어요ㅋㅋ