가입인사

가입인사 드립니다.

1 윤영 1 44 01.16 16:31
보컬들의 놀이터 HAMVOICE에 오신 것을 환영합니다.
아래 양식에 맞추어 가입인사를 작성해주세요^^

1. 사는 곳 : 경기도 안양시

2. 보컬 경력 : 중학생때부터 노래 부르기를 좋아했지만 제대로 배운 적은 없습니다. 잘 못 부르는 편이며, 발성도 제대로 할 줄 몰라 목에 힘이 많이 들어갑니다. 

3. HAMVOICE를 알게된 계기 : 유튜브 추천 영상 (평소 장효진 선생님의 강의를 보는데 추천 영상에서 선생님 영상을 보게 되었습니다.)

4. 하고 싶은 말 : 레슨이 따로 있나 찾아보다가 여기까지 왔는데 레슨 장소가 서울대 입구라 깜짝 놀랐습니다. 근처 학교 연구원인지라 한 번 뵙고 배울 수 있겠더라구요. 빠르게 가입하고 인사 남깁니다. 제가 출퇴근이 정해지다보니 선생님 레슨 가능 시간은 언제인지, 주말에도 하시는지 알려주시면 레슨 신청에 도움이 될 것 같습니다.

5. Q&A 게시판 이용시 반드시 게시판 필독 공지사항을 읽어주시고 올려주세요~^^ : 네 알겠습니다.

Author

Lv.1 1 윤영  정회원
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

함보이스 01.16 16:33
안녕하세요! 카카오톡 플러스친구로 오시면 레슨문의 편하게 가능하실 것 같아요~^^