내가 좋아하는 보컬

조용필 - 꿈

15 김미우 2 1,172 2018.04.06 01:39
어릴 적 여러 곁으로 들어 익숙했던 멜로디인데

조용필 선생님 곡이라는 건 나중에야 알았습니다

서울에서 음악생활이 힘드셨던건지

도중에 울컥하시는 모습이 인상적인 라이브입니다

가끔 듣는데 오늘도 참 좋네요

서울에서 외로이 작업에 매진하실

우리 함쌤에게도 위로가 되길 바랍니다~

Author

Lv.15 15 김미우  최고관리자
25,090 (82.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

함보이스 2018.04.06 22:26
93년 라이브 퀄리티 이래도 되는건가요?
이렇게 좋은노래를 요즈음 사람들은 재밌는 모창정도로만 생각하지않을까 쓸데없는 걱정을 한번 넌지시 해봅니다.
근데 라이브 진짜 좋네요 ㅠㅠ
SpecialAura꽃 2018.05.30 11:21
우와 너무 좋다 ㅠㅠ  저도 영상으로는 첨 접하네요...
귀한 라이브영상이네요.
가끔 노래방에서 조용필 노래들 부르곤 했는데
실상은 가수들의 리메이크로 알게된 곡들이지만
꿈 이노래 가사가 정말 ㅠㅅㅠ
'이젠 그랬으면 좋겠네' 랑 '킬리만자로의표범'도
캐명곡이죠 ㅠㅠㅠ 으엉 가사가 정말..